burgfeld treff >> Verein burgfeld treff >> Unser Verein

Herzlich Willkommen im Verein Burgfeld Treff

Knapp 4 Monate nach der Einweihung des Gemeindehauses im Jahre 1967, wurde der Verein unter dem Namen „Verein für Freizeitgestaltung Burgfeld-Bern“ gegründet.

Seither trifft sich die Quartierbevölkerung und zugewandte Kreise in den Räumlichkeiten des ehemaligen Kirchgemeindehauses.

Der Verein bezweckt die Pflege und Förderung des sozialen und generationenübergreifenden Zusammenlebens der Quartierbevölkerung. Er tut dies durch kulturelle, sportliche und gesellige Anlässe und bietet die Möglichkeit zur Bewegung, kreativem Schaffen und Weiterbildung in den Räumen des Quartiertreffs.

Der Verein ist politisch und konfessionell neutral. Zurzeit zählen wir 160 Vereinsmitglieder und freuen uns über jedes neue Mitglied.

Besuchen Sie eine unserer Veranstaltungen und nutzen Sie unsere Angebote, welche jeweils unter News oder unter Angebote vorgestellt werden.

Allgemeine Kontaktadresse

Verein burgfeld treff
Burgdorfholzstrasse 35
mail: info@burgfeldtreff.ch

Kontakte siehe Vorstand

Mitgliedschaft Verein burgfeld treff

• Jahresbeitrag für Einzelpersonen Fr. 20.-
  • Jahresbeitrag für Paare und Familien Fr. 30.-
  • Jahresbeitrag Werkstatt Fr. 25.-
  • Jahresbeitrag Webstube Fr. 10.-

Postkonto IBAN CH77 0900 0000 3002 0823 1

Mitglied werden

Bitte füllen Sie untenstehende Formular aus um sich als Mitglied beim Verein "burgfeld treff" anzumelden. Wir nehmen dann mit Ihnen Kontakt auf.