Verein burgfeld treff >> Unser Verein

Herzlich Willkommen im Verein burgfeld treff

Am 20. September 1967, knapp 4 Monate nach der Einweihung des Gemeindehauses, wurde unter dem Namen „Verein für Freizeitgestaltung Burgfeld-Bern“ unser Verein gegründet. 48 Jahre später im März 2015 hat die Mitgliederversammlung beschlossen, den Verein in „Verein burgfeld treff“ umzubenennen.

Der Wirkungskreis des Vereins umfasst das Burgfeldquartier und die benachbarten Gebiete.

Wir pflegen die aktive Freizeitgestaltung im Rahmen der im Gemeindehaus gegebenen Möglichkeiten. Dies ist vor allem das kreative Schaffen in den Werkstatträumen und in der Webstube im Untergeschoss des Hauses, wie auch Sprach-, Sport oder Kreativkurse.

Das Gemeindehaus soll ein offenes Haus für alle Quartierbewohnerinnen und Quartierbewohner sein. In der Quartierstube organisieren wir regelmässig kulturelle, unterhaltende, sportliche und gesellige Anlässe..

Neben den Anlässen im Haus organisieren wir Führungen durch Ausstellungen, Werkbetriebe und historische Gebäude der Stadt Bern.

Der Verein ist politisch und konfessionell neutral. Zurzeit zählen wir 160 Vereinsmitglieder und freuen uns über jedes neue Mitglied.

Besuchen Sie eine unserer Veranstaltungen, welche in der Broschüre des Vereins und unter „Veranstaltungen“ dieser Homepage vorgestellt werden, oder auf die wir mit Flugblättern frühzeitig aufmerksam machen.

Allgemeine Kontaktadressen

Mitgliedschaft Verein burgfeld treff

• Jahresbeitrag für Einzelpersonen Fr. 20.-
  • Jahresbeitrag für Paare und Familien Fr. 30.-
  • Jahresbeitrag Werkstatt Fr. 25.-
  • Jahresbeitrag Webstube Fr. 10.-

Postkonto IBAN CH77 0900 0000 3002 0823 1

Mitglied werden

Bitte füllen Sie untenstehende Formular aus um sich als Mitglied beim Verein "burgfeld treff" anzumelden. Wir nehmen dann mit Ihnen Kontakt auf.